中工娱乐

王东《暴风眼》正在热播 身份暴露阴谋再上线

来源:大众网
2021-03-10 08:17:59

  由嘉行传媒、青春你好传媒、完美世界影视出品,高琛任总制片人、梁振华任总制片人、总编剧,杨幂、张彬彬领衔主演,王东主演的国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》正在东方卫视、浙江卫视热播。该剧节奏紧凑,剧情烧脑,环环相扣的案件细节,引发网友“找线索”热潮。开播一周,双平台收视率破2,位居收视榜前三名。

  

  实力派演员王东饰演心思缜密、身份复杂的“乔西川”。该角色作为剧中最神秘的幕后“操盘手”,对国安部能否成功侦破案件起到关键性作用。剧中,乔西川作为跨国间谍组织成员,为了窃取DS材料人工合成技术核心数据,频繁以“鹤老”的身份出现,从十年前稀有矿石的走私到现今的“技术资料窃取”,乔西川的犯罪计划也在与时俱进的步步推进。

  

  最新的剧情中,乔西川在监控苗菲中得知,苗菲早已与国安人员合作,他的第一重身份“鹤老”已暴露。在震惊、愤怒、不可置信后,他快速的反应过来。拆除监控,扔掉面具,第一时间销毁一切潜在的风险。一番操作下来,不仅体现出角色沉着冷静的一面,也让观众感受到演员在表演中的张力。在这场“技术盗窃”中乔西川展现出高科技、高智商的犯罪手段,与国安人员斗智斗勇。随着目标的接近,他的多条引线也不断浮出水面。而在他第一重身份“下线”的同时,另一场阴谋也在悄然展开。

  

  据悉,有着多重神秘身份的“乔西川”已被国安人员列为重点嫌疑对象,他能否在严密的搜索下再次实施计划?他还有哪些不为人知的身份?更多疑问一起追剧找线索吧!《暴风眼》正在浙江卫视、东方卫视播出,每周日至周一22:00点爱奇艺、腾讯视频全网独播。

  原标题:王东《暴风眼》正在热播 身份暴露阴谋再上线

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×