中工娱乐

殷桃宋轶新剧勾勒女性众生相

来源:华西都市报
2021-03-07 11:19:34

  由朱德庸系列漫画《涩女郎》改编,沈严监制,李江明导演,殷桃、宋轶、赵今麦等主演的都市女性群像话题剧《爱的理想生活》于3月1日晚在湖南卫视开播。封面新闻记者了解到,该剧以“悦己而荣”为基调,讲述了五位性格鲜明、经历迥异的都市女性,在工作、婚姻、恋爱的苦辣酸甜中,最终找到自我的故事。通过展现多位角色对婚姻、事业、生活的思考和态度,生动勾勒出一幅当代都市中的独立女性众生相。

  殷桃饰温如雪。

  宋轶饰戴希希。

  在公布的群像海报中,五位女主角身着不同颜色款式的礼服,形成了鲜明的视觉冲击力。不同色彩的服饰共同组成五光十色的光谱,占据着舞台中央,寓意着都市女性活出自我、追求精彩的精神本色;段序(魏大勋饰)、李文森(孙艺洲饰)、白相闻(杨烁饰)、杜珈牧(谭凯饰)四位男士各异的表情则凸显出不同的人设和性格,各自散发着独特魅力。

  除了养眼的颜值之外,几个女性独一无二的个性形象,是《爱的理想生活》最重要的看点之一。

  作为一部女性题材剧集,《爱的理想生活》并未放过婚姻爱情这个“老”话题,而是给出了令人眼前一亮的“新”视野。该剧试图通过形形色色的感情故事,展现出不同情感观念如何产生,又如何碰撞,并在这一过程中塑造每个人独一无二的人生道路。封面新闻记者陈颖

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×