中工娱乐

《念念桃花源》开启为“桃源村拍摄宣传片”任务 周奇惊喜回归

来源:国际在线
2021-03-06 11:27:15

  国际在线消息:打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。在最新一期节目中,“桃花源”迎来了飞行嘉宾姜潮、盛一伦、江奇霖,作为东道主的阮经天、张天爱、周奇将在本期带领嘉宾们去往水上冲浪馆和瑜伽馆,体验别样的慢生活。

  
  节目组供图
  预告中,阮经天、张天爱接到为“桃源村拍摄宣传片”的任务,张天爱俏皮回应“保证完成任务”。随即,两人迅速行动起来,阮经天担任导演,负责拍摄,张天爱担任模特,负责出镜。演员出身的张天爱在拍摄中信手拈来,把偷摘邻居阿姨柚子的可爱灵动演绎得十分到位。阿姨则配合演出,喊话张天爱“不要摘我们的柚子了,我要‘打’你了!”阮经天、张天爱在宣传片拍摄过程中更是趣事不断。
  
  节目组供图
  曾在节目中贡献诸多笑点,颇有观众缘的周奇因学业短暂缺席节目录制,本期节目中他将惊喜回归。从预告片来看,周奇的回归受到了大家的热烈欢迎,他还将与姜潮、盛一伦、江奇霖三位飞行嘉宾有诸多互动。
  向来热爱冲浪的阮经天本次带领一众人来到水上冲浪馆。虽然有教练在一旁指导,但大家终究是逃不开巨浪的冲击,迎来种种“翻车”名场面:动作帅气的阮经天在浪的冲击下很快被冲翻,成功演绎了“帅不过三秒”;看似很稳的姜潮在浪的作用下越漂越远;有教练在一旁辅助的盛一伦直接扑倒在浪花中;喊着“绝”口号的周奇秒被浪击垮,人和滑板一起被浪冲走......
  
  节目组供图
  经过冲浪的硬核运动,一行人又来到一家瑜伽馆体验空中瑜伽。在瑜伽教练的指导下,大家都在认真地练习,人群中的姜潮却发出了痛苦的哀嚎,引得大家哄堂大笑。
  《念念桃花源》节目通过对理想空间的探寻,一定意义上完整复刻了每个人心中真实的理想生活,从而激发出大众积极生活、拼搏进取的态度。新一期节目中,阮经天、张天爱、周奇、姜潮、盛一伦、江奇霖会遇到哪些挑战,会体验到怎样的慢生活?明晚22:00,敬请锁定浙江卫视,准时收看《念念桃花源》。
责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×