中工娱乐

蔡徐坤新专辑将发布 自称创作暂无瓶颈

来源:中国新闻网
2021-03-05 14:49:27

  中新网3月4日电 3日,蔡徐坤现身vivo S9系列新品线上发布会,采访中他表示很享受属于自己的创作时间,目前创作暂无瓶颈,并透露新专辑即将发布。

  蔡徐坤

  发布会上,蔡徐坤身穿黑色西服套装,以金棕发色亮相。对于自己的发色,蔡徐坤表示希望在发质允许的前提下,把所有的颜色都染一遍。谈到此次代言的vivo S9,他夸赞产品有强大的夜间自拍功能,能在黑夜中拍出“非常好看”的自拍。

  此外,蔡徐坤还在群访中谈到最近动态,他坦言过去的一年是一场很宝贵的积累和沉淀,自己心态良好,也非常享受创作的过程。问到创作会否面临瓶颈,蔡徐坤予以否认,并透露新专辑即将发布。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×