中工娱乐

漫威电影《黑寡妇》内地过审 有望定档五一小长假

来源:羊城晚报
2021-03-05 14:22:39

  由漫威影业制作的电影《黑寡妇》官宣定档2021年5月7日于北美上映,中国内地也对该片正式过审,预计将在五一小长假上映。

  漫威系列人物“黑寡妇”本名娜塔莎·罗曼诺夫,原是秘密组织神盾局的一名俄国籍女探员,体态婀娜、面容姣好,头脑清晰、行动敏捷,身手不凡、强硬凶狠,是神盾局的精英特工。娜塔莎最初被安排在斯塔克工业内部作为卧底,负责监视钢铁侠托尼·斯塔克,后正式加入复仇者联盟。

  在影片设定中,黑寡妇自幼被训练成特工,身体经改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统以及抗击打能力,但没有任何实质性进攻方面的超能力。在复仇者联盟里,有着强大格斗技巧和应变能力的黑寡妇,综合实力非常强悍,是“复联”中的重要角色之一,收获了一大批粉丝。饰演黑寡妇的演员斯嘉丽·约翰逊也被影迷亲切称作“寡姐”。

  影片《黑寡妇》是黑寡妇的前传,故事线在《美国队长3》之后,主要围绕黑寡妇如何打败前苏联特工组织“红房子”的故事来展开。该片由凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊、弗洛伦丝·皮尤、蕾切尔·薇兹等人领衔主演。

  据悉,早在2016年5月,漫威影业CEO凯文·费奇便称黑寡妇独立电影在考虑中,有望2019年后开拍。2020年3月1日,影片《黑寡妇》发布北美上映两个月倒计时预告,然而2020年3月18日,迪士尼官方宣布,受疫情影响,该片从原计划的2020年5月1日北美公映撤档,具体上映日期待定。后又经过几次定档、撤档的调整,最终确定于今年5月7日在北美上映。

  目前,中国内地对《黑寡妇》确认过审并引进,但尚未确定上映档期。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×