中工娱乐

七大导演联袂执导《七人乐队》

来源:北京日报
2021-03-05 10:38:04

  北京日报讯(记者 王金跃)由洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、杜琪峰、林岭东及徐克联合执导的电影《七人乐队》昨天首发时代版剧照,镜头之下,展露出了不同年代的香港风华,主演阵容也得以呈现。影片预计将于今年春季档与观众见面。

  《七人乐队》作为7位香港殿堂级导演的联袂之作,5年前传出立项消息时,便引起网友们的热议和期待。影片由每位导演自上世纪50年代一直到当下,各自抽签负责执导与香港不同年代有关的故事。

  此次发布的时代版剧照,包括上世纪50年代天台上练功的师徒、60年代教室外踱步的校长、80年代闹别扭的情侣、90年代酷爱武术的爷孙;进入21世纪,00年代打拼事业的青年人、10年代满怀乡情的归乡者,还有20年代精神医院里的病人与医生,丰富的人物角色展露出不同年代下的香港风华。

  影片强大的主演阵容也随之曝光,有任达华、吴镇宇、元华等“戏骨”级别实力派演员,还有以洪天明为代表的年轻一代演员,可谓星光熠熠。据悉,电影《七人乐队》全片皆采用胶片拍摄,向胶片时代致敬。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×