中工娱乐

《来都来了》全明星演绎喜剧生活

来源:北京日报
2021-03-04 09:12:59

  北京日报讯(记者 袁云儿)“来都来了”“大过年的”“孩子还小”“都不容易”……这些四字词语仿佛具有魔力,哪些曾对你的生活提出过挑战?由刘奋斗执导、张一白监制的全明星喜剧《来都来了》将于4月3日上映,影片把镜头对准小人物,用五个小故事演绎“来都来了”式扎心生活场景。

  影片由5个故事单元组成,每个单元的标题都是一句生活中人们经常用来解决矛盾的四字词语。从片方最新发布的预告片看,《来都来了》里,乔杉和包贝尔饰演的角色闯入动物园的猛兽区,与老虎对峙;《孩子还小》聚焦的是火锅店里无法无天的“熊孩子”,黄璐饰演的“熊家长”向无辜路人疯狂输出;《曾经爱过》则有一丝无奈惆怅,杜江、李蔓瑄演绎爱情里的心动与心痛;《大过年的》里,廖凡、佟丽娅、范伟饰演的角色却无心过年,上演天台偶遇……他们在电影里究竟遇到了怎样的难题?“来都来了”“孩子还小”此类四字词语能否帮助他们“逢四化吉”?一切悬念有待揭晓。

  该片主打全明星阵容,主演包括廖凡、佟丽娅、乔杉、范伟、杜江、包贝尔、魏大勋、唐鉴军、黄璐、李蔓瑄等。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×