中工娱乐

电影《龙的新娘:龙之岛》3月2日上线

来源:北方网
2021-03-02 14:49:37

  3月2日,爱情奇幻电影《龙的新娘:龙之岛》在腾讯视频独家上线,本片由西岛导演,陈露茜、展轩领衔主演,黄涛、章小军、王一铭主演。讲述了美少女在海上遭遇险境,被龙太子救下,并发生一段浪漫的爱情故事。高甜的剧情,加上虐心的人龙之恋,带给观众奇妙的观影体验。

  小奶狗甜宠美少女 清新镜头打造独特美感

  影片讲述了少女窦忆楠(陈露茜 饰)为了查清父亲失踪的真相而勇敢登上龙之岛,却意外遭遇海啸。危机时刻,龙太子靖海(展轩 饰)救了忆楠,两人一见倾心,度过了一段甜蜜浪漫的时光。但龙族珍贵的血脉让人类虎视眈眈,忆楠父亲失踪的真相也似乎另有隐情......

  《龙的新娘:龙之岛》融合了玄幻、爱情、悬疑等多种风格,在创新性地将作品推向市场的同时,也用扎实的镜头语言和美轮美奂的场景布置,打造了网络电影中少有的清新美感,为观众呈现了一个浪漫温馨的爱情故事。

  白衣龙太子展轩温柔帅气 陈露茜演绎元气少女

  《龙的新娘:龙之岛》改编自网易文漫同名人气小说,原著在连载期间便颇受好评。值得一提的是,两位主演均为新生代青年演员。展轩在2019年正式进入演艺圈,此次出演龙太子,完美契合了角色本身青涩、不加修饰的特点。影片中展轩一袭白衣,更增添了角色本身的温柔帅气。

  内地新生代小花陈露茜在本片饰演元气少女窦忆楠,她从出道以来就凭借清新靓丽的外表,甜美的笑容,收获一大批直男粉丝。这次出演《龙的新娘:龙之岛》,不仅贴合角色青涩的美感,她更是通过极富层次感的演技,诠释了一个不谙世事的纯情少女最终成长为一个为爱牺牲的女子的故事。

  据悉,电影《龙的新娘:龙之岛》由天津淘梦银汉天河网络技术有限公司、杭州云悦读网络有限公司、杭州兴拓影业有限公司出品,厦门达愉文化传媒有限公司、北京麒麟时代传媒有限公司、北京泛亚视觉文化传播有限公司、河南省走肖文化传媒有限公司联合出品。天津飞翼信息科技有限公司独家宣发。一起舔屏纯情少女与小奶狗的甜甜的恋爱吧!

  原标题: 《龙的新娘:龙之岛》今日上线 纯情美女孤岛探秘情迷龙太子

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×