中工娱乐

《念念桃花源》张天爱为杨迪理发

来源:国际在线
2021-03-01 20:51:08

  国际在线消息:打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。在最新一期节目中,常驻嘉宾阮经天、张天爱带领飞行嘉宾杨迪、檀健次“打卡”了很多有趣的地方,也在这一段慢生活中有了诸多收获和感悟。

  节目组供图

  首次做客“桃花源”的杨迪、檀健次在节目中贡献不少名场面。先是两人认错路,先后从后门进入;然后又是杨迪吐槽桃花树太假,建议阮经天、檀健次种真桃树;还有檀健次喂羊,诞生了“无羊理睬”名场面。即便两人独处,也能产生“代沟”式交流名场面。闲谈中,杨迪跟檀健次说自己想在今年出一首歌,名字叫做《跨》,还称自己的这首歌不能像其他歌只能唱一年,并哼唱谢雨欣和林依轮的两首老歌来举例。哪知九零后的檀健次听后一脸懵,直言都没听过,让杨迪震惊不已。有观众评论到“这大概就是80后和90后的年代鸿沟。”

  节目中,被众人认定为“行走的美容百科”的张天爱再现隐藏技能,为好友杨迪理发。在经过一番专业的按摩后,在原有的发型基础上进行了创新,直接给杨迪剪出了卡通人物大雄同款发型。看着自己的成果濒临“翻车”,张天爱迅速补救,还放话要给杨迪剪成“精神小伙”,没想到却越走越远……不过,大概是“发型不够,造型来凑”,经过张天爱拿着发胶一番改造后,杨迪清爽不少,最终得到了杨迪的认可。

  节目组供图

  众嘉宾除了打卡有趣地点外,也进行了多次走心聊天。交谈中,杨迪讲到跟妈妈录制综艺的趣事,檀健次也分享了妈妈在古装剧照中找不到自己的故事。对此,深有感触的阮经天也讲了自己和家人的故事,表示爷爷奶奶会搜集自己出道以来的简报,然而自己在整理东西时却翻到了明道的照片。这波好笑的乌龙事件分享也收获了一众观众的点赞分享。

  本期节目中,除了谈生活与情感的问题,大家也聊到了工作。在讨论网络舆情环节,阮经天爆料自己想在微博热搜中看到“阮经天帅”,认为“帅”很重要。杨迪则说自己喜欢在微博热搜中看到的内容是关于演技,还解释自己会因为业务能力得到认可而兴奋,就像之前曾因《重启之极海听雷》中的红顶水仙一角有了“杨迪演技”的热搜,即便热搜位置不高自己也很开心。杨迪的一番话让大家深有感触,相关内容也引起了观众的热议。

  据悉,《念念桃花源》最新一期节目将于本周六22:00登陆浙江卫视。

  原标题:《念念桃花源》张天爱为杨迪理发 阮经天分享家人趣事

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×