中工娱乐

《寻龙传说》定档 3月5日将在国内上映

来源:广州日报
2021-02-27 13:15:00

  黄岸  

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸)全新史诗冒险片《寻龙传说》定档,将于3月5日在中国内地上映。近日发布“寻龙探秘指南”,神秘恢弘的奇幻世界“龙佑之邦”带观众先睹为快。

  《寻龙传说》是迪士尼动画工作室继《疯狂动物城》《冰雪奇缘》之后的又一重磅原创作品,由奥斯卡金像奖导演唐·霍尔携新锐导演卡洛斯·洛佩兹·埃斯特拉达联袂执导。

  故事讲的是为了抵挡500年后卷土重来的邪恶力量,独来独往的勇士拉雅必须找到传说中的最后一条龙。

  影片除了展现奇幻的“龙佑之邦”以及风格凌厉刺激的寻龙冒险之外,更将为观众打造一支独具性格的“寻龙小队”,而片中的非人类角色也会令人印象深刻。 

  原标题:史诗冒险片《寻龙传说》定档

  3月5日将在中国内地上映

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×