中工娱乐

《金牌喜剧班》迎来入学收官之战

来源:国际在线
2021-02-27 13:54:00

  国际在线消息:由中央广播电视总台文艺节目中心推出的喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》即将播出第四期,入学考核接近尾声,三位导师班内名额已经所剩不多,学员们各个摩拳擦掌,最后的名额究竟会花落谁家?

  节目组供图

  这次《金牌喜剧班》的舞台上,陈印泉一人分饰多角,以幽默有趣的桥段带大家了解“保健品”的骗局,在欢笑之余同时具备社会意义。

  陈嘉男外表看起来温柔可人,一开口却是妥妥的东北妹子,让人感觉这姑娘十分“敞亮”,但其实内心里她还是一个乖乖女。看完她的表演,陈佩斯老师直言“不是太喜欢”,让她一时忍不住泪崩。

  韩云云这次入学考核带来的作品也展现了演员初入行时的一番“摸爬滚打”,只因热爱,不断受挫却又从不放弃。整个作品情节完整,设计巧妙,连陈佩斯老师都青睐有加。

  节目组供图

  认识大兵的人都知道他是沈阳广播电视台的一名主播,他的节目在沈阳可以说是小有名气。这次从电台前到荧幕前,从主播跨界表演喜剧,对他来说是一次新鲜的尝试,也是一次对自我的挑战。这次入学考核作品他带来了一个关于外卖小哥的故事,有意义却又不过分煽情,这次表演,让对他曾有过了解的英达老师都表示挺惊喜。

  与大兵情况相似,曹扬也是从主持人跨界挑战喜剧舞台,但不同的是他毕业于中戏表演系,这次也可以说他是回归本行。出生于京剧世家的他,一直以来对舞台有着向往,他想要在舞台上展现自己不同的一面。这次在《金牌喜剧班》他将带来令人意外的表演。

  节目组供图

  从人气偶像转型演员,汪东城再次登上喜剧舞台挑战自己,让人忍不住表示“是否走错片场了?” 。天赐在喜剧舞台上可以说是一员老将,再次出征,老面孔也能带来新感受。虽然没有专业学过表演,但张瑞雪入学考核作品一次塑造多个人物,并俘获了陈佩斯老师,期待她能让人“看进去”的表演。

  音乐剧三兄弟唱、跳、演俱佳,让大家欣赏一个精彩的音乐剧作品,但在“喜剧”范畴三位老师又会如何评判?上海戏剧学院木偶专业的学生带来惟妙惟肖的木偶戏表演,几条毛巾戏份十足,仿佛被注入灵魂,多元喜剧再次拓展至新领域。

  第一阶段走到尾声,《金牌喜剧班》入学收官之战暨成班仪式即将开始,又会开启怎样的全新篇章?2月27日锁定CCTV-3综艺频道19:30档,央视网、央视频、央视影音、优酷、爱奇艺、快手同步播出。 

  原标题:《金牌喜剧班》迎入学收官之战 最后的名额将花落谁家

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×