中工娱乐

《浪姐2》压力有多大?杨钰莹火爆到要扁人!

来源:北方网
2021-02-26 21:37:09

  “笑颜如花绽,玉音婉转流”是初代玉女杨钰莹在万千观众心中的形象。最近参加了《浪姐2》的岗岗姐,却节目备采中表示《浪姐2》让她有想扁人的冲动!实在好奇是什么曲目把柔情似水的岗岗“折磨”得如此“暴躁”!赶紧补了最新一期节目。

  哦买噶!这潋滟的眼波!这动人的身姿!玉手执扇更是惹人醉!舞台公演不过瘾,花絮、衍生节目也要N遍循环看个够。不得不感慨,台上一分钟台下十年功!这工作强度,难怪温柔如岗岗姐都已经累到要打人了!

  不过玩笑归玩笑,岗岗姐为了完美的舞台每天都有认真护嗓哟!每天护嗓法宝不离身。

  保温杯里泡人参

  人参泡水具有补气养血、醒脑安神、滋阴润肺、生津止渴的功效。岗岗姐特意买了长白山的人参,感性如岗岗姐是这样介绍的:可以体味到长白山里清新的味道,让自己霎时间平静下来。

  姐姐入行三十年,样貌依然清纯,且带着一份俏皮可爱的童真;声音也仍旧甜美轻柔,让人柔软舒适,与其自律的生活高品质的态度不无关系。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×