中工娱乐

“氧气女孩”蔡卓宜劝大家“结婚别冲动”

来源:华西都市报
2021-02-25 14:42:00

  不论是当歌手还是演员,“氧气女孩”蔡卓宜甜美的笑容,是令人最为深刻的标签之一。最近,蔡卓宜录制的《怦然再心动》热播,坦言自己从出道开始就被贴上“离婚”标签。但她却认为离婚只不过是经历,并不能一直成为她个人的定义。

  作为节目的“甜美担当”,蔡卓宜接受采访分享在征爱驿站的生活点滴和录制节目的感想,并为所有在感情中遇到过坎坷的女生加油鼓劲。

  她表示,也希望能告诉大家“首先要爱自己,才可以更好地爱遇到你的那个人”。她还再三强调在选择下一位伴侣时,自己会非常慎重地考虑,不会过于冲动。

  自曝王琳想把儿子介绍给她

  采访当天,蔡卓宜身着连体牛仔裤,头系红色发带,轻松休闲的穿搭尽显青春活力。

  采访伊始,蔡卓宜就大方地表达了自己来到这档节目的目的,称“我也想看看来到这个节目会不会找到真爱”。

  谈起对征爱驿站“家人们”的第一印象,蔡卓宜称大家和自己想象中的不一样,黄奕很单纯、向往美好,王琳很可爱,王子文来的第一天很犀利,但第二三天就完全融入了大家。蔡卓宜还称,从倪萍那里得到了很好的照顾,离家两年了,觉得倪萍很像自己的妈妈。到这档节目最大的收获就是认识了一群很好的姐姐,从姐姐们那里学到了她所不知道的爱情观。

  作为5位姐妹里年纪最小的妹妹,蔡卓宜说聊天的时候她更多的是聆听姐姐们在聊什么,不会尴尬,大家就像一家人。王琳姐姐甚至想介绍自己的儿子给她,可惜对方年龄太小。黄奕还会和她聊女儿学画画的话题。

  关于征爱驿站里的生活趣事,蔡卓宜更是爆料有一位姐姐出门约会前洗了三次头,让大家好奇不已。

  会为约会查攻略 是个细节控

  当被问到大众最关心的约会话题和感情问题,蔡卓宜真诚地聊起了自己的感受。第一次上情感类真人秀,以为自己会很淡定,没想到会这么害羞。虽然自己很害羞,但是面对腼腆的男嘉宾,她会想尽办法缓解对方的害羞,甚至在约会前上网搜索各种方法。

  蔡卓宜还透露,一般都是别人打电话约她,在节目里给男嘉宾打电话是她第一次主动邀请别人约会。在约会中,她会非常看重细节,男嘉宾如果表现得很礼貌,对服务人员的一句“谢谢”在她心中都是加分点。

  除了和男嘉宾的约会看点十足,节目中,蔡卓宜关于如何平衡事业和爱情的担忧也触发了大众的情感共鸣。在采访现场,蔡卓宜回答了记者关于“事业和爱情在心中的比重”的问题,称比例是50对50,并“苦口婆心”地奉劝大家,结婚虽然是好事,但要好好享受恋爱,“别那么冲动!”最后,蔡卓宜还暖心鼓励和自己有过相似经历的女生,失败了一段感情,并不代表着接下来的感情都会失败,希望大家能够勇敢面对。

  封面新闻记者 陈颖

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×