中工娱乐

《暴风眼》将开播 杨幂张彬彬携手捍卫国家安全

来源:今晚报
2021-02-21 10:24:31

  今晚报讯(记者刘桂芳)国安题材都市反谍剧《暴风眼》23日起在东方卫视开播。该剧由杨幂、张彬彬领衔主演,聚焦当代都市背景下的国家安全战线,讲述了以安静(杨幂饰)和马尚(张彬彬饰)为代表的国安人员努力侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源及重要科研技术不被盗取的故事。

  该片的“暴风中央”版预告,披露了国安工作者执行的重要任务——保护国家稀有资源DS矿石及重要科研技术DS材料人工合成技术核心数据的安全。在这场没有硝烟的战争中,国安战士一明一暗双线配合隐蔽侦查,与铤而走险的间谍组织斗智斗勇,誓要揪出隐匿在鼎华集团内部企图窃取DS材料人工合成技术的“沉睡者”。同时,多条辅线故事脉络也逐渐清晰。十年前发生的事故是意外还是另有隐情?身份高度保密的国安战士该如何面对父母日常的关切与询问?当间谍组织试图拉拢腐化亲人,国安战士如何阻止亲人走入罪恶的深渊?热血忠诚的国安战士如何在这重重迷雾中抽丝剥茧,以坚定信念和实际行动捍卫国家和人民群众的生命财产安全,剧情令人期待。

  作为当代都市背景下的反谍剧,《暴风眼》也着重展示了国安人员普通人的一面。例如国安战士都有自己珍视的亲人和家庭,面对亲人的不解,也有着不能言说的苦衷。这些生活化的细节也让剧中国安战士的形象更接地气——他们不仅仅是国家最忠诚的卫士,同时更是一个个鲜活的、有温度的人。 

  原标题:反谍剧《暴风眼》23日开播  

  杨幂张彬彬携手捍卫国家安全

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×