中工娱乐

陈木胜遗作《怒火·重案》定档暑期

来源:北京日报
2021-02-19 07:13:24

  导演陈木胜的遗作《怒火·重案》日前宣布定档7月30日。该片由陈木胜执导,甄子丹、谢霆锋、秦岚主演,将讲述一场警匪之间的生死搏杀。

  片中,甄子丹饰演的重案组警察,在围剿国际毒枭时,遇上了一帮“黑吃黑”的蒙面悍匪,冷血屠杀警察。饰演悍匪首领的便是谢霆锋,这是他回归大银幕后再次挑战反派角色。

  场面火爆刺激、打戏真实生猛,陈木胜的动作片风格一直独树一帜,深受动作片观众喜爱。这次陈木胜联手甄子丹,将带来强劲的实战动作风格。片中,甄子丹和谢霆锋多次上演包括火爆枪战、绝命肉搏、飙车激战等硬核生猛的打戏,动作大片气质尽显无疑。(记者 袁云儿)

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×