中工娱乐

《哈哈哈哈哈》旅行团兰州举办音乐会 邓超民宿“厨神上线”

来源:国际在线文娱
2021-01-22 15:42:30

  国际在线消息:说起兰州,除了美味的牛肉面,还有动人的黄河民谣。本期《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》(以下简称《哈哈哈哈哈》)来到兰州,5H旅行团团员们要在兰州的游轮上参加一场音乐会,兰州本地的四支乐队倾情助力与团员们共演,音乐人福克斯作为飞行嘉宾加入了这次演出,而田雨与陈铭也惊喜回归,和大家一同度过一个美好的夜晚。

  邓超 节目组供图

  在兰州的民宿,5H旅行团准备自食其力做午饭,邓超见状立马兴致勃勃地冲进厨房大喊“厨神来了”,想要上手做菜的他却因不停“捣乱”而被大厨“赶”出厨房,随后以“独立厨师”身份回来的邓超,用一手拍黄瓜绝技惊艳四座。但陈赫和王勉却意外发现邓超把香菜根也切进了盘子,面对这一“囧况”,邓超道出了自己的美食哲学……对于做美食不太擅长的邓超,与王勉一起和张玮玮结成了“兰州眼袋”乐队,他们能顺利完成这场演出吗?

  在互选环节,陈赫与演唱《没有黄河我活不下去》的拾跌果儿乐队成功“结缘”,并为陈赫量身选歌《昨个晚上》作为演出曲目,这是一首可以自己编词、不拘泥于演唱形式的黄河民谣,并且被改编过多个方言版本,原本对歌词中兰州方言一头雾水的陈赫听闻这回可以自行发挥后,便游刃有余地在歌词中加入自己的真实感情,不仅成功把节目名和自己没吃到牛肉面的事情写进歌词,还把邓超打呼噜也写进了歌里。朗朗上口的曲调十分“洗脑”,而“特别嘉宾”金毛犬贝贝也加入了这场彩排。

  鹿晗 节目组供图

  鹿晗、张颜齐和福克斯则与低苦艾乐队合作,他们的知名作品《兰州兰州》已经被大众所传唱,而这回兰州音乐会几人决定重新编排《兰州兰州》,在悠扬的黄河民谣中加入了管风琴与RAP唱词,给大家带来全新体验。

  成功争取到心仪歌曲的王晨艺则和孔雪儿一起合作了民谣《忆兰州》,曾经是一名戏曲演员的音乐人卢笛也将戏曲唱腔融入歌曲。在大街小巷中寻找编舞灵感的王晨艺意外遇见好友“编舞大神”叶音,获得“最强助攻”。这场属于兰州乐队的夜晚,会给大家带来怎样的新体验?

  据悉,大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》每周六晚东方卫视播出。

责任编辑:张洁

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×