中工娱乐

《海底小纵队》口碑攀升票房上扬

来源:北京日报
2021-01-13 09:41:17

  北京日报讯(记者 袁云儿)1月8日登陆院线的“海底小纵队”IP首部大电影《海底小纵队:火焰之环》首周收获不俗成绩,上映五天票房超3500万,通过高口碑实现票房占比逆势上涨。

  上映五天以来,《海底小纵队》用票房成绩走势证明了电影的品质。“最好的寒假带娃神器!推荐给每个家庭!”“第一次在电影院看小纵队大电影,比在电视上看动画片爽多了”“色彩艳丽、场景变化灵动,小朋友看得超级认真”“寓教于乐,一部没有说教却充满教育意义的动画电影,很适合带孩子去看”……还有家长表示,这是继《熊出没》之后合家欢电影市场的实力派选手。目前该片猫眼评分9.1、淘票票评分8.9,成为开年最受欢迎的亲子电影之一。

  《海底小纵队:火焰之环》是动画IP“海底小纵队”的首部大电影,影片讲述太平洋火山爆发后,海底小纵队成员团结一致保护海底世界的故事。电影在延续了剧集的主要阵容之外,还有全新的火山虾舰艇出现。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×