中工娱乐

《许愿神龙》将上映 讲述暖心治愈的故事

来源:北京青年报
2021-01-12 15:49:58

  北京青年报讯(记者 肖扬)1月11日,合家欢动画电影《许愿神龙》发布“龙卷好运来”海报,粉萌神龙宛如“龙卷风”一般腾飞而来,丁思齐一脸惊讶地跌坐在龙身上,呼应了剧情中他第一次见到神龙时的惊讶和慌乱。据悉,电影将于1月15日全国上映。

  《许愿神龙》由克里斯·艾伯翰斯执导,《怪物史莱克》系列之父阿伦·沃纳联手克里斯·布兰博、成龙担纲制片人,成龙、牛骏峰、薇薇分别为片中神龙、丁思齐和王俐娜配音。

  《许愿神龙》中神龙为了能更早地达成许愿“指标”而拼命求丁思齐向他许愿,可谓是好运从天降,而这也是电影具有的好运寓意的由来。同时,暖心治愈的故事情节也是电影大受好评的因素之一。丁思齐与王俐娜重拾童年友谊、丁思齐与妈妈的亲情故事,还有丁思齐与神龙的人龙友情,都向观众传递了不煽情、不做作的温暖正能量。

  作为2021开年首选合家欢动画电影,《许愿神龙》在新年的两轮限时点映中,口碑表现十分亮眼。在元旦首轮限时点映后,影片回归情感、暖心治愈的特质让观众直呼“超出期待”。在1月9日、10日开启的第二轮限时点映,票房突破1000万元,猫眼点映开分达到9.1分,观众也对影片不吝好评:“小孩子全场爆笑,大人也看得心情舒爽,真正老少皆宜,人见人爱。”“粉色大龙化身许愿精灵,能让人梦想成真,这样的故事太适合新年气氛了,看完电影感觉能沾上一整年的好运气!”

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×