中工娱乐

檀健次《追光吧!哥哥》深情献唱

来源:华声娱乐
2021-01-11 22:21:54

  由优酷、东方卫视、灿星联合制作的《追光吧!哥哥》,最新一期于1月9日如期而至,21位哥哥将继续在第二次公演舞台上发光发热。本期由檀健次,陈晓东,付辛博,李汶翰和丁泽仁组成的“竹林五侠”,五人演绎的《竹林深处》让人眼前一亮,带给观众全新的视听享受。

  哥哥们的第二次公演,赛制升级,4组团队对抗,新增队长solo比拼,团队和队长solo所获票数总和,将作为最终成绩。本期团队表演环节, “竹林五侠”的五位哥哥白衣出尘,惊艳亮相,他们动作张弛有度,《竹林深处》充满了侠客气质,观众一致好评。

  队长solo环节, 檀健次先是深情演唱《从前慢》,之后瞬间变身炸场拉丁舞王子,将全场气氛燃爆。反差感极强,令人意外惊艳。不少网友纷纷发表示:“好上头;百变风格;实力与颜值并存,舞台实力很强。”他曾获桃李杯全国拉丁舞大赛少年组冠军,全国舞蹈锦标赛专业拉丁舞冠军,世界IDSF大奖赛16岁组拉丁舞季军。经历了四年的封闭训练,成团出道。作为歌手也曾获奖无数。

  歌手转型演员后,他参演的影视作品也让大家印象深刻。热播剧《鬓边不是海棠红》中饰演的陈纫香,他生动的演绎,赚足了观众的眼泪,圈粉无数。《爱的厘米》中,他饰演让人又爱又恨的“巨婴”关震雷,演技备受观众好评。希望看到他在《追光吧!哥哥》的舞台上留下更多的舞台,收获更多喜爱他的观众。更多哥哥们的精彩,请锁定每周六20:30优酷、东方卫视!

  原标题:檀健次《追光吧!哥哥》深情献唱 跳拉丁舞嗨翻全场

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×