中工娱乐

打造东方新奇幻世界

电影《侍神令》画面 赏心悦目

来源:今晚报
2021-01-11 13:32:47

  今晚报讯(记者丁晓晨)电影《侍神令》(上图)日前发布制作特辑,导演李蔚然通过电影为观众带来一个东方新奇幻世界。

  李蔚然表示:“大多数古装片都有雷同感,我的电影中要有观众从未见过的场景。”提到影片的画面呈现,监制张家鲁特别介绍了“美”这一核心:“让大家看了感觉赏心悦目,这是我们的指导原则。”

  电影《侍神令》改编自游戏《阴阳师》,讲述了穿行于人妖两界的阴阳师晴明,与一众侍神缔结契约,共同守护平京城的故事。李蔚然说:“电影面对的是中国的观众,如何在不脱离原本故事的架构上,改编出一个纯正的中国故事,是电影的重中之重。”为此,幕后团队倾尽全力创造了一个“超越想象力”的世界。剧组耗时三个月,在摄影棚内搭建出华美闲适的庭院、葱郁逼真的郊外森林,用尽各种方法展现震撼的奇观。谈及恢弘逼真的实景搭建,主演陈坤笑称:“第一场戏我就惊了,没人相信这是在摄影棚里拍的,都以为是真的原始森林。”

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×