当前位置:中工网娱乐频道演唱会-正文
张惠妹巡演开启
http://www.workercn.cn 2015-04-08 15:28:17 来源: 网易
分享到:更多

    张惠妹巡演开启唱新歌 “乌托邦”5月降临上海

  演唱会女王强势回归!张惠妹(a MEI)暌违3年再度登上台北小巨蛋舞台,全新《乌托邦世界巡城演唱会》从4月4日至15日连续举办10场,新专辑与全新巡演相辅相成、合力出击,突破2亿新台币造价的乌托邦舞台机关重重,带给歌迷惊喜连连,她头戴高耸的红色鹿角投是从天而降,女王气势十足,她随后笑称今天是日全蚀,刚好是乌托邦巡演首场,觉得很酷。而内地首站也将在5月2日强势登陆上海体育场,将台北小巨蛋的盛大现场完整复刻,打造音乐理想国,拉开全国巡城演出的大幕,历经半年时间游走20多个内地城市地区,张惠妹女王霸气外露,一再强调:“我要让歌迷在走进演唱会现场的那一刻,就要完全融入乌托邦的世界!”

  演唱新专辑AMIT2:分身阿密特火爆开场深情阿妹诠释经典情歌

  这次《乌托邦世界巡城演唱会》最大的看点就是张惠妹的两个音乐分身狂野的“阿密特”和偏执面的“阿妹”首度同台合体演出。开场第一段“阿密特风暴”刮起一阵暗黑系旋风,当序曲《战之祭》响起,舞台上15米高的乌托邦大门正式启动,只见阿密特头戴高50公分的超霸气女王头饰,以“神之祭女王”造型乘坐巨型三角锥悬吊后座从舞台上方缓缓降临。阿密特摇滚全场,耍酷地说:“我的话要少一点!”女皇气势慑服歌迷,但她却在全场大合唱《掉了》时,抛下阿密特霸气硬咽红了眼眶,感受粉丝给她的爱。新巡演首登场、新专辑推出、碰上难得一见月全食,三件大事成就了这个晚上。

  而在第二段落“移动世界”由火热动感的a MEI接棒上阵,率领全场观众一起进入a MEI独霸的舞曲世界,接连以《跳进来》、《你在看我吗》、《火》、《A级娱乐》、《维多利亚的秘密》长达14分钟的组曲high翻全场,这次特别请来国际巨星碧昂丝的舞蹈老师编舞,a MEI又唱又跳全场high翻,唱跳女王宝座非她莫属。

  热情余温尚存,阿妹不忘深情与“城民”叙旧,大秀情歌功力,在动人的弦乐伴奏以及6面镂空女王文字景片的衬托中,演唱《都对也都错》、《你是爱我的》、《我无所谓》、《这样你还要爱我吗》,台下歌迷如痴如醉,a MEI歌声直捣人心,因为每个人心中都至少会有那么一首a MEI最诚挚动人、刻骨铭心的妹式情歌。a MEI接着以不插电的方式深情诠释《三月》、《无悔》、《过不去》、《人质》,全场为之动容。这次她担任制作人,颠覆以往订歌单,笑说:“想看你们听到这些歌想说‘是谁唱的’表情!”她演唱《哭泣与耳语》、《我无所谓》等“冷门”歌,俏皮表示想考大家,没想到忠实粉丝照样跟着哼唱,她感动万分。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版