当前位置:中工网娱乐频道综艺新闻-正文
盘点“超级小鲜肉”:“尝鲜时代”中异军突起的“90后军团”(组图)
http://www.workercn.cn 2015-04-14 11:16:22 来源: 新华娱乐
分享到:更多

  在刚刚过去的2015春推会上,“高颜值小鲜肉”已然成为了今年的主打。李易峰、马天宇等当红小生都数次的出现在各大演员拟请名单上。不难发现,这类现象级的艺人构成了当下新的审美体系,市场的需求决定了他们的集体爆发,超高的关注度让各方趋之若鹜,“尝鲜时代”已经全面到来。

  然而,《栀子花开》《旋风少女》《旋风十一人》等接连发布物料的几部新剧中可以看出,新一波“超级小鲜肉”也正前赴后继,以迅雷不及掩耳之势冲击着我们的视野。这其中不得不提的是被誉为“造星梦工厂”的唐人电影最新签约的“90后军团”。

  唐人电影自1998年成立至今,出品了多部经典剧集,几乎每部作品都能给观众奉上新鲜面孔,并使其一夜之间成为热议的新星。大胆启用新人也成了唐人电影的“标签”之一。唐人总裁蔡艺侬曾在采访中回应说,唐人对观众的定位决定了自己必须不断去挖掘新面孔。从最初的李亚鹏孙莉,到胡歌刘诗诗,再到蒋劲夫娜扎,均是不同时期的成功代表。而如今以胡冰卿、金晨、韩东君、陈瑶等为代表的第四代“90后军团”,更是蓄势待发,成为“尝鲜时代”不可忽视的一股力量。

第一代——李亚鹏、孙莉

  搜索唐人的造星成就,可以追溯到《将爱情进行到底》的李亚鹏,他是唐人第一代颜值爆表的“小鲜肉”。从初出茅庐到当红发紫,李亚鹏在唐人的拿捏下,接连拍摄《笑傲江湖》《神探柯蓝》《射雕英雄传》顺利跻身一线,成为当时“男神”级的代表人物。

  与李亚鹏同时期的新人还有“多多妈”孙莉。许多人惊艳于孙莉,是从《天地传说之鱼美人》中那个温婉娴雅的金牡丹开始的,这也是她作为新人签约唐人后出演的第一部戏。随后,在唐人制作的《书剑恩仇录》《杨门女将》《夜半歌声》等剧中,都收获颇丰。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版