当前位置:中工网娱乐频道综艺新闻-正文
姚贝娜捐献角膜获赞城市骄傲 好友表达哀思(图)
http://www.workercn.cn 2015-01-17 10:59:53 来源: 京华时报
分享到:更多

  1月16日,姚贝娜病逝于北京大学深圳医院,年仅33岁。湖南卫视《我是歌手》昨晚的节目增加悼念环节。节目组选择了姚贝娜生前最美的图片,“好歌手姚贝娜一路走好”,表达了对姚贝娜的哀思。

  “我要唱一首歌,一首天上的歌。头上的乌云,心中的忧伤,全部洒落,生命的河,喜乐的河。”但愿姚贝娜会在天堂没有痛苦,继续吟唱《生命的河》,将忧伤全部洒落。

  综合京华时报记者侯艳许青红《深圳商报》

  病情

  癌细胞转移昨天下午在深圳病逝

  姚贝娜2011年罹患乳腺癌,接受了乳房切除手术,经过化疗,身体恢复。2013年7月,姚贝娜在参加《中国好声音第二季》时,一曲《也许明天》惊艳全场,也让姚贝娜这个好声音为大众所熟悉。

  姚贝娜的微博最后一篇是2014年11月27日。“躺了将近一个月了,现在憋得我真想唱歌啊。肺部生病的感受真真儿是不好哇。希望自己快快好起来。”网友得知姚贝娜病重消息后,纷纷送上祝福希望她能闯过这道难关。12月23日,姚贝娜因病缺席《Hi歌》年度盛典,随后有关姚贝娜病重的传闻一直不断。最近的一次是1月8日,一条姚贝娜病逝的“新闻”在朋友圈传开,随后,姚贝娜经纪人通过微博辟谣,称:“我和姚贝娜在一起,她还在休息中,请大家不要听信谣言!”

  1月15日,一家媒体的官方微博发布消息称,姚贝娜乳腺癌复发,住进北大深圳医院,姚贝娜经纪人证实此事。姚贝娜的病情牵动着歌迷的心。

  昨天,华谊音乐证实其旗下歌手姚贝娜因癌细胞已转移入大脑和肺部,病情恶化入住重症病房,目前正在抢救。华谊音乐总经理袁涛在北大深圳医院门外召开简短发布会,称姚贝娜目前仍然在昏迷中,但昏迷原因是因为药物的作用,而并非本人意识不清楚。

  昨天下午,姚贝娜去世,医院方面确认去世时间是16点55分。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版