当前位置:中工网娱乐频道综艺新闻-正文
“雅安动物与自然电影周”将开 已征集近30部影片
http://www.workercn.cn 2014-09-25 14:33:08 来源: 中国新闻网
分享到:更多

第七届“中国•雅安动物与自然国际电影周”组委会副主任、雅安市副市长徐旭

  中新网北京9月25日电(罗攀) 25日,第七届“中国•雅安动物与自然国际电影周”在北京召开发布会,电影周组委会副主任、雅安市副市长徐旭,导演尚敬等与会为活动宣传。

  据了解,“中国•雅安动物与自然国际电影周”秉承“生态环保、人与自然和谐共处”的思想,展示动物与自然为题材的影视作品,突出人与自然和谐发展,使其成为中国乃至亚洲唯一的以生态环保为主题的电影周,为热爱动物与自然的影视界人士打开一扇窗口。

  本届电影周组委会副主任、雅安市副市长徐旭介绍,当前雅安正在全力以赴推进灾后重建,电影周将以“绿色雅安•影动自然”为主题,并借助西博会的国际影响力,开展文化旅游招商、生态文明建设研讨活动。

  另外,她表示,在开展电影周纪录片展映、评审与颁奖及雅安风光国际摄影赛等活动外,还特别增加了纪录片交易环节,“是为了打造动物与自然为主题的纪录片交易平台,以文化交流促进文化产业发展”。

  据悉,本届电影周组委会迄今已征集到国内外参展影片近30部,其中包括由印度导演Rita Banerji执导的《野生肉类追踪》、《我家花园的印度野牛》,导演Krishnendu Bose纪录片《当丛林组织遇到犀牛》等20余部境外动物与自然题材影片,以及多部动物与自然主题国产影片。

  据悉,第七届“中国•雅安动物与自然国际电影周”将于10月18日至21日在四川省雅安市举行。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768