当前位置:中工网娱乐频道综合新闻-正文
华鼎奖洛杉矶颁国际电影奖(图)
http://www.workercn.cn 2014-06-03 14:35:14 来源: 海南日报
分享到:更多

哈莉·贝瑞获全球杰出女演员奖

奥兰多·布卢姆获全球最佳男演员奖

《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗获全球最佳导演奖

汉斯·齐默获  终身成就奖

查利·亨纳姆获全球  最佳新人奖  本组照片均由新华社发

  本报讯 由中国创立并且在中国已经有着“观众口碑奖”之称的第12届华鼎奖全球电影满意度调查颁奖礼,6月1日在好莱坞蒙塔尔班剧院揭晓国际电影奖并颁奖。

  “全球影片,中国投票”是此次华鼎奖的一大特色,各奖项均由参与投票的8000万名中国观众选出。

  在《X战警》系列影片中饰演“暴风女”的哈莉·贝瑞获得全球杰出女演员奖;出演《霍比特人:史矛革之战》的奥兰多·布鲁姆则获得全球最佳男演员奖。

  执导《环太平洋》的吉尔莫·德尔·托罗战胜《地心引力》的导演阿方索·卡隆、《美国骗局》的大卫·O·拉塞尔、《华尔街之狼》的马丁·斯科塞斯等众多实力派候选人,获得全球最佳导演奖。

  《速度与激情6》在与《地心引力》《华尔街之狼》《美国骗局》等大片的竞争中脱颖而出,获得全球最佳电影奖。

  杰里米·伦纳和佐薇·萨尔达尼亚分别凭借在《美国骗局》和《星际迷航:暗黑无界》中的精彩演出获得全球最佳男女配角奖。正在英国拍摄新片的伦纳通过视频表达了对中国观众的感谢。

  主演《环太平洋》的查利·亨纳姆获得全球最佳新人奖。梦工厂出品的动画片《疯狂原始人》获得全球最佳动画片奖。

  为表彰汉斯·齐默对电影音乐的贡献,他获得本届华鼎奖终身成就奖。汉斯·齐默被誉为“好莱坞大片配乐代言人”,他曾为包括《角斗士》《盗梦空间》《狮子王》《功夫熊猫》《加勒比海盗》等超过100部电影配乐,曾荣获1次奥斯卡最佳配乐奖和8次提名。

  华鼎奖创立于2007年,通过对各艺术领域的观众满意度调查产生,被誉为“观众口碑奖”。华鼎奖并不是按年设届,而是按照电影、电视剧、音乐、电视综艺、明星形象等类别设届,一年中会在不同地点举行多场颁奖礼。

  以“华鼎”命名的调查已经从最初的明星调查扩展到包括中国演艺名人公众形象满意度调查、全球电影满意度调查、中国电影满意度调查、中国电视剧满意度调查等多个类别。本届华鼎奖颁发的是全球电影满意度调查奖项,由天下英才传媒集团主办。(欣欣)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768