当前位置:中工网娱乐频道遥控器-正文
《淑女之家》浙江卫视将播 陈翔唱主题曲遭调侃(图)
http://www.workercn.cn 2015-02-26 11:26:54 来源: 中国新闻网
分享到:更多

《淑女之家》剧照

  中新网2月26日电 由韩雪、陈翔、马天宇、刘恩佑、王琳、叶童主演的年代悬疑大剧《淑女之家》主题曲《洄游》MV近日曝光,这首由陈翔创作的歌曲不仅获得韩雪称赞,还被好友刘恩佑调侃,“不会唱歌的演员不是好淑女。”而该剧将于明晚19:30在浙江卫视播出。

  自荐唱主题曲 陈翔:第一版曾被毙

  电视剧《淑女之家》改编自推理作家鬼马星同名小说,讲述了一场乱世豪门背后的爱恨情仇。首度担任制片人的韩雪大胆启用跨界“新人”演员,由陈翔、马天宇两位歌手担任剧中重要角色,她表示,“邀请他们参演是因为跟角色很贴合,我希望他们用最天然的方式去演绎。”

  据了解,陈翔在剧中饰演的是一名警探,与韩雪有一场剪不断理还乱的悲喜情缘。此外,该剧主题曲《洄游》也由陈翔创作并演唱。谈及创作过程,陈翔自曝是毛遂自荐:“因为当时我写了几版,然后韩雪听完第一版,觉得还不够有悬疑的感觉。最后,我决定重新创作一首。”他还透露,自己为了将主题曲与剧情融合,一下午苦读了30集剧本。

  刘恩佑调侃陈翔“好淑女” 称韩雪不淑女

  随着《洄游》MV的曝光,在剧中与陈翔是“情敌”的刘恩佑也在微博调侃他,“不会唱歌的演员不是好淑女。”二人搞笑互动也引发网友对剧集的期待。

  值得一提的是,刘恩佑曾在该剧首播发布会上称韩雪并不淑女,“韩雪对做什么事很执着,演戏也很好”,随后却话锋一转,“雪姐还会修理电器,空调坏了自己修、航拍飞机坏了自己修,完全不像个‘淑女’”。韩雪听后连连澄清:“我还是挺淑女的”,而刘恩佑再次调侃:“平时还挺淑女的。”目睹这段对话的陈翔最后回应刘恩佑:“片酬给你结了么?敢这么说话。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版