当前位置:中工网娱乐频道遥控器-正文
《活色生香》唐艺昕遇张智尧痴恋 为爱牺牲引泪崩
http://www.workercn.cn 2015-02-05 14:48:00 来源: 新华网
分享到:更多

  由欢瑞世纪、浙江天意联合出品的国民偶像拼命之作《活色生香》已于2月4日在湖南卫视金鹰独播剧场与乐视网同步开播。当红小花旦唐艺昕特别客串女主角乐颜之母香雪吟,在昨晚播出的剧集中为爱饮毒而亡,极具张力的表演使该段“回忆杀”成为《活色生香》开播当日最虐心的剧情。

  香雪吟遇张智尧痴恋 为爱牺牲引爆泪点

  在电视剧《活色生香》中,唐艺昕饰演的香雪吟本是制香世家千金,其父收有两名弟子——香业霸主宁昊天(张智尧饰)及其师弟安秋声(卢星宇饰)。雪吟自幼便与宁昊天结下婚约,却在成亲当日与真爱安秋声私奔,之后诞下一女。因爱生恨的宁昊天多年后仍对雪吟深深痴迷,由此催生了第二集绑架雪吟一家并企图毒死秋声霸占雪吟的戏码。生死关头,雪吟为救丈夫和女儿抢过毒药饮尽身亡,让观众不禁大呼太虐心,唐艺昕在表演中对情绪极具分寸的拿捏、对情感极具张力的传达,更让这段剧情成为开播当晚最令人心痛的一幕,瞬间引爆泪点。

  唐艺昕客串亦生辉 颜艺双绝助推收视

  早在开拍之际,《活色生香》就因高颜值主演与老戏骨加盟的演员阵容备受期待,此次唐艺昕的客串则锦上添花。相较几位主演尚年少几岁的她首次挑战饰演长辈级角色,其表现却足以令人忽视外形上的年龄差。在昨晚的两集《活色生香》播出后,唐艺昕饰演的香雪吟给不少观众留下深刻印象,收获了诸多网友的好评——“回忆杀这段我竟然非常走心地看完了,因为突然发现唐艺昕演技蛮好的!”“这段对唐艺昕真是路转粉啊,演技真不错,还有颜值,要不要客串都那么有颜值!”“唐艺昕饰演的雪吟姑娘很赞,造型美不说,难能可贵的是一看就是把自己当主演来要求的,这种态度我欣赏,和两位前辈的对手戏完全无时空感,便是说明演得很到位。”

  在颜艺双绝的演员阵容与高能剧情的带动下,《活色生香》开播首日便取得了全国网收视率3.43,全国排名第一的优秀成绩,超越了《武媚娘传奇》的开播收视数据,创下新的记录。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版