当前位置:中工网娱乐频道中工娱评-正文
明星频繁刷脸天天见 消费过度你看腻了吗?
曾俊http://www.workercn.cn 2015-11-04 10:01:07 来源: 广州日报
分享到:更多

李晨晒与靳东等人合影,网友调侃,“靳东活在别人的社交网站里。

  明星在短时间迅速提升人气当然是好事,但也有不少陷入了过度消费的怪圈,引来质疑。胡歌下半年在好戏连台之后,其刚落幕的《大好时光》就反响平平,网友评“他被过度消费”。观众觉得有点腻了的还有邓超、李晨等。对于天天见,部分明星是主动为之,经不起高片酬的诱惑,寻求快速变现,部分则是有些被动,个中利弊取决于个人选择,但明星们最好顾及自身新鲜度以及观众的感受。

  《大好时光》平淡收官,

  屏霸胡歌被指“过度消费”

  胡歌主演的电视剧《大好时光》昨晚在卫视收官,虽然该剧整体制作尚可,网台双线的收视率和点击量都飘红,但就口碑和话题度而言,都比胡歌之前的两部戏《伪装者》和《琅琊榜》平淡了很多,许多网友说:“演员选戏还是要谨慎,不能抹不开情面,这样的演技在《大好时光》是有点糟蹋了,没有谁能随随便便成功,真希望能用更多更好的作品记住胡歌,而不是在吐槽中消费胡歌。”更有人吐槽胡歌的眼光,“这部戏连着播出,明显就是在消耗胡歌,不知道胡歌好不容易积攒起来的口碑经得起几部烂片折腾”。

  论作品数量,胡歌是今年不折不扣的屏霸,他的《猎场》、《旋风十一人》也将马上开播。在戏外,他的曝光也从未消停过——昨日,还有他14岁时主持少儿节目的两段视频曝光,引来网友热议。此外,他也被爆出是圈中隐形富豪,在上海有价值千万元的豪宅,随后他自己否认。

  同时,人红了就免不了被别人消费。此前,因为杨幂要宣传新片《我是证人》,两人互关随即引发网友八卦话题,其往事被扒出。而前女友江疏影在微博发表心灵鸡汤也被评为影射前任,存在“抱大腿嫌疑”。

  最新的消息是,唐人影视披露申请挂牌新三板的公告,胡歌是明星大股东之一,已经有网友为他计算上市后的身价了。

  除了胡歌之外,还有一些被动过度消费的屏霸,比如刘恺威占据了上半年的档期,《两生花》、《抓住彩虹的男人》、《风云天地》、《你是我的姐妹》等至少连续四部大戏轮番轰炸眼球,可是每一次都是霸道总裁,被批缺乏新鲜度。

  还有王凯,《伪装者》和《琅琊榜》之后,他的《他来了请闭眼》正在热播,但演技上并没有太大突破,网友认为:“他除了脸好看,存在感不足。”

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版