当前位置:中工网娱乐频道电影院-正文
《环太平洋2》开始筹备 将延续第一部故事
http://www.workercn.cn 2014-06-10 10:30:21 来源: 长江日报 
分享到:更多

  据国外媒体报道,《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗日前接受采访时表示,他和编剧扎克·佩恩已经开始撰写《环太平洋2》的剧本。在他的设想中,查理·汉纳姆和菊地凛子饰演的男女主角都会回归,续集将会延续第一部的故事讲下去。

  吉尔莫·德尔·托罗日前参与FX夏季档新剧《血族》的宣传活动时表示,尽管传奇影业并未给《环太平洋2》项目亮绿灯,但他已经开始撰写《环太平洋2》的续集了。

  “我和扎克·佩恩一起非常努力的写剧本。我们已经一起努力了几个月时间,一直秘而不宣。前作的编剧特拉维斯·比彻姆最初也参与了剧本策划,但他之后就忙于美剧的制作了。”

  特拉维斯·比彻姆现在是FOX新剧《象形文密语》的主创。扎克·佩恩是一位有着丰富经验的编剧,他的作品包括《X战警:背水一战》、《无敌浩克》、《复仇者联盟》等作品。

  德尔·托罗也澄清了一个谣言,这次要拍的不是《环太平洋》前传,而是续集:“有些人认为我们要拍的是前传,但我其实对拍摄第一波入侵之前的故事一点都不感兴趣。而对于续集,我则有一些新颖且非常疯狂的主意,这将和前作迥然不同,这将让观众耳目一新。”

  之前传奇影业CEO托马斯·图尔接受采访时表示,《环太平洋2》其实并未正式立项:“我们与吉尔莫保持着紧密的合作关系。双方目前正在合作拍摄一部新片《猩红山峰》。《环太平洋》的票房并未达到我们的预期,但好歹也超过了不少其他影片。所以如果吉尔莫还有一个很棒的故事,那么我们将会持支持的态度。《环太平洋》在家庭录音带和衍生产品方面做得不错,国际票房也令人满意。我们只是目前还没有拍摄《环太平洋2》的打算,我们也正在和吉尔莫·德尔·托罗商谈这方面的事情。如果真的有很不错的故事,我们认可了,而且由他来执导,那会是一件很棒的事情。”(时光)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768