当前位置:中工网娱乐频道明星新闻-正文
范冰冰李晨TFBOYS或出席酷盖秀总决赛晚会
http://www.workercn.cn 2015-10-12 11:00:29 来源: 新华网
分享到:更多

  李晨参加第一届COOLGUY酷盖明星选拔赛总决赛晚会

  范冰冰参加第五届COOLGUY酷盖明星选拔赛总决赛晚会

  TFBOYS(资料图)

  由全球发行量最大的男性杂志“Men’s Health”发起举办的第七届COOLGUY酷盖明星选拔赛10月13日晚正式进入总决赛,活动当晚将会由《酷盖秀》全国10强当中竞选出冠军、季军、亚军。据悉,这场由专业运动营养补剂品牌GymMax健乐多全程赞助的晚会,因主办方透露出将会邀请众多明星大咖亲临现场助阵,共同见证新一届COOLGUY酷盖冠军诞生,被媒体誉为最受瞩目的一届。

  据一名不愿意透露姓名负责筹备晚会的工作人员表示,这届COOLGUY酷盖明星选拔赛总决赛将会邀请范冰冰、李晨还TFBOYS等明星前来参加,因为李晨参加过第一届的晚会,范冰冰参加过第五届晚会,都是老朋友,所以来的可能性比较大。至于为何会邀请TFBOYS,这名工作人员笑而不答,并表示晚会不止请他们三个明星,还会更多明星会来。

  记者通过网络检索发现,自COOLGUY酷盖明星选拔赛2009年举办至今,每一届总决赛晚会都会邀请不少明星到场助阵。第一届CoolGuy酷盖总决赛晚会由李晨、戚薇担任主持;第二届则由欧弟、谢娜担任主持,到场明星有巩新亮、阿朵、霍思燕、弦子、明道、秦岚、唐笑、迪克牛仔;第三届到场的明星有刘承俊、尚雯婕、张智成;第四届到场的明星有柳岩、朱梓骁、焦恩俊、孙菲菲;第五届到场的明星有范冰冰、吴莫愁、吴克群、景甜、至上励合;第六届到场的明星有萧淑慎、袁成杰、李易峰,夏雨、任泉、BY2、江映蓉。

  因看到晚会明星阵容浩大,加上品牌理念相符,作为中国膳食补充剂行业龙头企业汤臣倍健旗下专业运动营养补剂品牌的GymMax健乐多,全程赞助了2015COOLGUY酷盖明星选拔赛《酷盖秀》和总决赛晚会。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版