2015.

NO.11

    

 本周热门话题

 

奶茶妹妹没分刘强东26亿资产?并非分文没有

    12日京东近日宣布,公司董事会今年5月批准了一项针对公司董事长兼CEO刘强东的一项为期10年的薪酬计划。根据该计划,刘强东每年基本工资为1元人民币,且没有现金奖励。此外,刘强东已被授予2600万股A股股权,相当于公司所有流通股的0.9%。

张翰承认与娜扎相恋 被曝定情《山海经》

   张翰在其微博上首次正式承认与娜扎的恋情,甜蜜晒出二人的亲吻照,并用老鼠、爱心、猴子三个表情符号暗示“张翰爱娜扎”的方式大方传情。其实早在二人正式承认恋情之前,就有细心网友发现了恋情端倪。有网友爆料称,张翰和娜扎因拍摄《山海经》而假戏真做,在剧中两人有大量接吻拥抱等亲密戏份,而两人在拍摄亲密戏份过程中毫无扭捏之感,亲密互动默契十足。

 

 每周娱评

  张翰在微博公开恋情,正式认了古力娜扎的女友身份。两人绯闻传了一年多,哪怕多次被拍到照片,双方均未松口承认,这一次张翰的大方示爱的确让外界有种“终于等到了”的感觉。但外界对于两人恋情的曝光,却不仅仅是“祝福”而已,有网友怀疑是艺人借着节目播出的东风在自行炒作,而且节目也真切地收到了炒作的效果。当今的娱乐圈几乎数不出一台不炒作的综艺节目,但很多制作平平的节目,难道真靠“炒”就能撑起收视率吗?

 

 娱乐美图秀


 本周点击榜

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 

 话题明星

 本周热播影视剧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×