刘亦菲宋承宪登台不提恋情 台上台下保持距离(组图)

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 (邓俊丞/图文)宣布恋情后首次携手登台,刘亦菲与宋承宪8月12日一同亮相《天天向上》录制。比起许多小情侣的你侬我侬,贵为“男神”与“女神”的两人却保持着礼貌的距离,即使是刘亦菲登台时,宋承宪则立即示意身边的翻译扶女友。  

  看现场:很仙的刘亦菲还没适应谈恋爱

  “小龙女”、“王语嫣”等诸多仙气凛然的角色让刘亦菲成为外界眼里的“神仙姐姐”,与宋承宪宣布恋情的她引来不少男粉丝心碎。在节目里简称私下并不仙还很接地气的她似乎还并未做好在公众前进入恋爱状态的准备。与其他明星情侣们携手亮相眼角眉梢都是甜蜜不同,刘亦菲与宋承宪在游戏中虽然眼神不缺爱慕,但却始终保持距离。

  带着宣传电影的任务,两人从头至尾没有提及恋情,现场演绎剧情中的台词时,宋承宪突然用自己的语言进行表白:“我不是一个贪心的人,但我想拥有你的全部。”这番情话让汪涵等集体起哄,宋承宪随后又送上一束玫瑰花,但刘亦菲却只是温暖的笑了笑,观众们认为该有的拥抱并未上演。

  看台下:宋承宪请翻译扶刘亦菲登台

  此次与宋承宪在宣布恋情后一同亮相《天天向上》,刘亦菲与男友下榻节目组安排的统一酒店,不过却居住在不同楼栋的两个房间。正在蜜恋的两人前往演播厅也是由各自的工作人员陪同前往,似乎有意拒绝秀甜蜜。  在节目录制间隙,刘亦菲与宋承宪的站位始终隔着翻译人员,两人连耳语都显得相当避忌。搜狐娱乐观察到,当脚蹬高跟鞋的刘亦菲要登台时,宋承宪立即示意女性翻译上前扶刘亦菲,自己则在一旁随行。各自贵为“男神”、“女神”,才宣布坠入爱河的两人如此保持距离着实让人意外。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×