王思聪和芒果吵什么 10张图看清《偶像来了》抄袭没(组图)

网易娱乐:网易娱乐

  网易娱乐8月5日报道(文/小易)《偶像来了》火了,但不是因为请来了林青霞等一众女神而火,而是因为这档节目竟然和2010年韩国一档真人秀《英雄豪杰》达到了神奇般的“一模一样”。镜头、台词、场景简直是“世界上的另一个我”。于是,身为娱乐圈的纪检委王思聪放话了,直言《偶像来了》“真是抄都抄不明白”,而芒果台也不是吃素的,果断回应称:什么才是你没见过的梗?旧仓库红地毯和人力拉飞机的桥段,真的是来自东边吗……走个红毯坐个位子哪个颁奖礼没有?

  面对芒果台的回复,王思聪直接甩出一句:“真是不要碧莲,抄袭还不让人说?……版权不版权是法律问题,但你们抄的这么傻真是智商问题。”而芒果台方面也立马回复道:“歹与是非你说了也不算!美被丑和恶包围只会更美!让撕炒滚蛋!回家去管好你的一亩三分地!不要再坑D了!”

  至此,《偶像来了》这档节目算是彻底火了,它没有因为青霞的降临人间而火,也没有因为众女神的眼泪而火,当然更不可能因为美女拉飞机而火。《偶像来了》凭借一场“抄袭撕逼”而火了。

  暂且先不管《偶像来了》有没有版权,是不是抄袭,王思聪都说了,这是法律问题。我们也不好再详细叙述两档节目是不是有理念或是模式重合,直接看图说话,到底像不像,观众说了算。

开场都是仓库、红毯。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×