范冰冰马震雷人 《杨贵妃》范冰冰绝美剧照

来源:国际在线

  日前,范冰冰、黎明、吴尊主演的电影《王朝的女人·杨贵妃》首映,片中大尺度的“马震”桥段成为该片的最大看点。片中范冰冰穿抹胸裙,遭黎明撕衣服,两人在马背上的激情戏尺度颇大。这段戏在网上被称为“唐朝《五十度灰》”,范爷表示还没看,但不是觉得尺度大,希望这版的杨贵妃可能有一些新的视角。

范冰冰新片《杨贵妃》剧照

  画面中,杨贵妃和唐玄宗彼此吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性彪马,虽然这个前儿媳妇娶过门都一个多月了,但男主女主都一直在苦憋,各种性苦闷……唐玄宗自然也跟在后面追喽,追啊追的就把贵妃虏到了自己的马上。然后互相吃醋吵架,就开始撕衣服,贵妃就露出宁死不从的表情……可是挣扎没几秒,就进入高潮。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共34页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×