2015.

NO.9

    

 本周热门话题

 

周杰伦大赞女儿漂亮 五官遗传老婆昆凌

    据了解,周董升格当爸,对朋友关心,仅说是女儿,他很开心,同时夸女儿漂亮。对于经纪公司的询问,因是新手老爸忙着顾宝宝,还急着挂电话。周杰伦说:“生了女儿,我跟昆凌都很开心。”但不愿公开女儿出生时间与日期。

曝付辛博与颖儿嫩模陷三角恋 深夜秘会两女

   据媒体报道,遥想当初的BOBO组合井柏然和付辛博二人,刚一出道便备受瞩目,现如今二人单飞之后事业上也是风生水起,各有成就。然而在感情方面,这边井柏然与郑爽之间纠缠不清,那边付辛博却鲜有绯闻传出,难道他一心工作无心把妹?不不不,真正的事实可能远超你的想象。

 

 每周娱评

  这真的太讽刺了,在这样热钱滚滚的电影盛世里,陈凯歌除了挣钱,他似乎真的什么也没挣着,口碑是一定没有了,群众的期盼也再次被他透支,票房也没高到哪里去。陈凯歌拍了新片《道士下山》,这位寿眉绵长、耳垂厚重快63岁的老导演带着他半夜摔下床、碰得满脸血、爱妻陈红捧着哭的“爱的伤痕”,接受了门户网站的采访。在采访中,他一方面低调表示要跟上时代,但另一方面他仍然拿出了“人不能无耻到这种地步”的尖锐,断然表示,“只拿电影换钱,就是下贱。”

 

 娱乐美图秀


 本周点击榜

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 

 话题明星

 本周热播影视剧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×