当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
刘恺威二度牵手郑爽 互喂糕点笑场:这是龙牙印(组图)
http://www.workercn.cn 2016-01-21 09:44:19 来源: 新华娱乐
分享到:更多

   改编自匪我思存同名热门小说的大型唯美纯爱清宫古装传奇剧《寂寞空庭春欲晚》20日于京召开发布会,主创刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪、张晓晨、刘恬汝悉数到场。该剧即将于2月1日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。现场刘恺威郑爽互动多多,不仅互相喂食,敲手印,机智对对联,刘恺威更是爆料“当时拍的时候小爽腰不好,我都心疼哭了。” 而郑爽现场看似“低迷”,却称只是不愿想起剧中的虐恋情深。

   刘恺威二度牵手郑爽 郑爽自称“很慢热”

   《寂寞空庭春欲晚》是刘恺威、郑爽继《抓住彩虹的男人》后二度合作,亦是两人携作品再次牵手浙江卫视。“比起一年前,我们这次更有默契了,聊得更多。”“对啊,因为太熟,有一次拍戏,我以为恺威哥是在给我扇扇子呢,结果他在给自己扇。”一听到郑爽的“抱怨”,刘恺威立马解释,“没!我是在给你扇呢!”整场发布会,两人互动不断,自称慢热型的郑爽直言“我们变得更熟悉了。”

   刘恺威爆料,拍摄《春晚》时,“那时候小爽腰不大好,每天任务重,她还坚持,她戏里被各种折磨,辛苦又心疼,快哭了。我总告诉她,健康开心就好,做人呢最重要就是开心”一旁的郑爽笑着说“对啊,他总爱和我说大道理。”

   《春晚》讲述的是一代帝王康熙与浣纱女琳琅间的虐恋故事。 “好事”的网友随即贴出了杨幂在《宫》中与“八阿哥”的剧照,并制作了一张复杂的人物关系图。发布会现场,这张关系图再次出现,“刘叔叔,你知道幂幂和小爽是什么关系么?”“霸道总裁”刘恺威一脸呆萌地说,“她们是同行,是龙的传人!”瞬间把现场气氛推向了高潮。随即主持人解释道,“其实这回刘叔叔是变成幂幂的公公,小爽变成婆婆了呢!”

   郑爽现场“低迷” 称“我不愿去回忆伤心的故事”

   郑爽贴心喂食刘恺威 笑言:这是龙的牙印

   在昨天的北京发布会上,郑爽总是低着头话不多,看起来闷闷的。小爽解释到,“昨天没睡好哈哈哈,但其实也是因为这剧太虐了,我也不大喜欢去回忆伤心的故事。”

   作为浙江卫视新春纯爱大剧,发布会特意设置了“喜结良缘”环节,放出了康熙抱琳琅,背琳琅,以及喂食琳琅的多张剧照,大虐“单身汪”。而在现场,刘恺威郑爽更是重现了剧中情节。吃着郑爽喂的绿豆酥,刘叔叔一脸幸福,小爽更举着被咬了一半的糕点,说“这可是皇帝咬过的,龙的牙印。”紧接着,刘恺威拿着印有“老虎”图案的“玉玺”按在了郑爽的双手手背,小老虎活灵活现,据介绍,这只“小老虎”正是两人剧中情感发展的重要道具,贯穿始终。

   《寂寞空庭春欲晚》曾被誉为是古代言情小说教科书,亦是“悲情天后”匪我思存最受读者喜爱的作品之一。剧中,刘恺威饰演的康熙、郑爽饰演的卫琳琅与张彬彬饰演的纳兰容若三人之间发生了一段虐心纠葛的旷世情缘。《春晚》书名取自名句:寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。在昨天的发布会上,刘恺威与郑爽也被出了个难题:给“寂寞空庭春欲晚”对个下句。不过,刘叔叔和小爽完全没被难倒,两人还卖力为浙江卫视赚起了吆喝。“寂寞空庭春欲晚 欢迎你们按时看”,“寂寞空庭春欲晚 浙江卫视棒棒棒。”刘恺威更霸道承诺,电视剧收视破2,“请大家免费收看寂寞空庭春欲晚,看十遍。”

   在阔别粉丝十年后,电视剧《寂寞空庭春欲晚》将书中的情节再度复刻。二度合作的郑爽刘恺威默契十足,而新人张彬彬的加入更让网友期待三人间产生的奇妙化学反应。最后全体主创人员围上了特制的新春围巾,预祝《春晚》于2月1日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场收视长虹。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版