当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
萧敬腾避谈会否登央视春晚 盼望春节与家人团聚
http://www.workercn.cn 2016-01-21 01:14:13 来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网北京1月20日电(殷伟豪) 春节临近,哪些艺人会登上央视猴年春晚舞台引人关注。对此,今日现身北京参加《CCTV网络春晚》录制的萧敬腾言语含糊,只称,“我不知道啊”。

  今日,《CCTV网络春晚》邀请媒体探班,萧敬腾现身。

  《CCTV网络春晚》(以下简称网络春晚)自2011年正式亮相以来,成为除去央视传统春晚以外又一个吸引观众眼球的晚会。5年来,网络春晚的节目创意征集和选手选拔已经实现真正意义的全球化,而视频传播也覆盖亚欧美190多个国家和地区。

  节目录制现场,萧敬腾接受了中新网(微信公众号cns2012)记者的采访。谈到网络春晚与传统春晚的区别,他表示,“最大的区别就是(网络春晚)彩排次数不用那么多,因为我是第一次参加网络春晚,感觉挺不一样的。传统春晚有很多人的期待在里边,网络春晚比较适合年轻人”。然而曾登上央视春晚舞台的他,被问今年是否接到邀请?他则言语含糊:“我不知道啊!”

  此外,萧敬腾还大谈“互联网时代”,“互联网对大家的生活都有极大的改变,为大家提供很多资源、平台,也给大家带来方便。我们都应该好好的善用它”。

  值得一提的是,春节临近,所有人都希望能与家人团聚,萧敬腾也不例外,他说:“如果有时间的话会陪家人出去走走。

  据悉,《CCTV网络春晚》将于2月1日小年夜在央视播出。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版