当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
《非你勿扰》主题曲《I’m not afraid》首发(图)
http://www.workercn.cn 2015-08-11 18:27:08 来源: 北京青年报
分享到:更多

  由姜潮、大左、穆婷婷、肖旭等实力派偶像演员领衔主演的爱情电影《非你勿扰》首度曝光主题曲——《I am not afraid》。电影《非你勿扰》作为一部小成本电影,但却得到大牌公司、艺人的友情支持和力挺,其后期配乐均由天娱传媒制作完成,天娱艺人姜潮更是力邀好友刘忻为其创作了这首魔性动感神曲《I’m not afraid》。

  从《袭城》中“折断的翅磅,青涩安静面庞”,到《非你勿扰》主题曲中的“I am not afraid”,姜潮在歌手的路上,完成了华丽完美的蜕变,从曾经青涩安静的面庞,有了如今坚强的模样,歌词中“其实我对你特别在乎,你不知道我对你下了多少工夫”,“我中了你的毒,却没有特效药”,更是表现了对爱的执着追求,该歌曲由姜潮和刘忻深情演唱,动感的旋律配上伤感的歌词,以说唱形式将男女分手后纠葛的情感娓娓道来,更是完美的契合了电影《非你勿扰》的主题。

  据悉,该主题曲由天娱传媒集团倾力打造,中韩两国强大的音乐团队共同制作,而且还邀请到姜潮好朋友刘忻加盟。刘忻作为2011年快女季军,曾凭借《我是你的女朋友》迷你专辑于2013年内包揽五大音乐颁奖典礼多项新人奖。作为一名唱作俱佳的全能型歌手,此次与姜潮合作演唱电影主题曲,同时还作曲填词,可谓尽心尽力。两人之前也曾合作多首单曲,好评如潮,曾传过绯闻的二人,此次再度合作深情献唱情歌,同时也让该歌曲多了一丝暧昧的气息。那么这次他们俩将会擦出怎样的火花?《I’m not afraid》也让人十分期待。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版