当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
《极限挑战》演绎上海滩 孙红雷大哥变小贩(图)
http://www.workercn.cn 2015-06-26 10:03:21 来源: 新华娱乐
分享到:更多

   本周日晚9:05东方卫视播出的《极限挑战》继续华丽来袭。继前两期“极限男人帮”激情打响“六个男人间的战争”后,本期节目将迎来首位女嘉宾陈乔恩,和“极限男人帮”一起“勇闯上海滩”,爆笑不断,精彩不停。多次演绎上海滩“硬汉”形象的大哥孙红雷将带来怎样亮点十足的“上海滩故事”成为本期节目的一大看点。

   在官方预告片中,熟悉的《上海滩》旋律拉开下期帷幕,只见“极限男人帮”集体变身“许文强”,远处的陈乔恩身穿旗袍缓缓走来,引得众人纷纷“心花怒放”,一旁的王迅甚至急忙拉住孙红雷“能不能不凑那么近”,让众人爆笑不已。究竟陈乔恩会和“极限男人帮”碰撞出怎样的火花,演绎怎样的故事让观众满是期待。

   在之后的环节中,大哥孙红雷摇身一变成“小摊贩”,和黄磊、罗志祥携手上夜市摆摊,三人大秀手艺,大哥孙红雷的卖力吆喝也使小摊引来无数路人驻足,让人不禁调侃,“大哥摆起摊来居然也是暖暖的。”而整个环节设置也是充满戏剧性,挑战难度升级,看点颇多。

   据悉,在上一期节目里演绎富豪大少的孙红雷也将在本期节目里挑战一大“人生难题”——幼儿园老师,如此反差巨大的人物形象将给观众带来前所未有的惊喜。预告片中孙红雷带着手套穿着围裙,威严霸气的外形配上粉红小碎花围裙,冲击力极强的形象给节目增加了不少笑点,也让观众对大哥孙红雷在幼儿园的表现充满好奇。

   大哥孙红雷能否顺利完成担任幼儿园老师的挑战?孙红雷为何和黄渤争抢一把菜刀?“上海滩”和“熊孩子”又存在什么样的联系?

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版