当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
国内首部大熊猫系列电影《熊猫特工》雅安签约
刘刚http://www.workercn.cn 2014-10-20 20:31:19 来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网雅安10月20日电 (刘刚)记者20日从第七届“中国·雅安动物与自然国际电影周”纪录片交流交易与大熊猫系列影片拍摄启动活动上证实:国内将推出首部大熊猫系列电影《熊猫特工》,并将在四川雅安市取景拍摄。?

  活动上,中国巨力影视文化传媒有限公司董事长杨子,PLA电影公司(印度宝莱坞)导演、制片人克瑞希伦都·博斯,北京今典影业有限公司总裁印钢,长空雁声(?北京)国际文化传播有限公司董事长雍政共同签订了《熊猫特工》系列电影出品方合约?。

  据介绍,《熊猫特工》系列电影投资额1亿余元,为喜剧风格,将邀请国内知名影视局演员担当主角。

  “集一个政府的力量,国内和国际的影视制作机构共同投资拍摄,无论对于电影业的发展还是营销城市,都是件好事情。”中国巨力影视文化传媒有限公司董事长杨子介绍,来到雅安,听说1990年北京亚运会吉祥物熊猫“盼盼”的原型——出生于雅安市宝兴县,这只名叫巴斯的熊猫今年已经34岁,属于一只长寿熊猫,我对雅安得天独厚的生态环境赞叹不已,希望能借助电影的语言,宣传雅安的熊猫文化、茶文化和生态文化。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768