当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
揭退隐港台女星现状:王祖贤长残 林凤娇儿子被抓
http://www.workercn.cn 2014-09-29 16:32:31 来源: 国际在线
分享到:更多

  面对娱乐圈这个花花世界、名利场,舍得急流勇退的女艺不在少数,个中际遇也只能用悲喜两重天来形容。本文特盘点一些隐退娱乐圈的女星目前的生存现状。

  据台湾媒体报道,47岁的王祖贤虽已淡出影坛12年,但“小倩”的形象仍深植人心。前不久定居加拿大的她秘密回台过中秋,被网友拍到参加佛法活动,空灵气质依旧。近日,又有网友称疑似在地铁里拍到“野生”王祖贤!

  据网友描述,“王祖贤昨晚(9.24晚)搭乘捷运,从古亭坐到七张站,对照最近的新闻照片还蛮像,不过我还蛮怀疑到底是不是真的本人?”从照片中可以看到,王祖贤身材保持的很好,发型和月初礼佛时的样子有点差距,却和去年现身香港,脸型被疑整形走样时的模样十分相像。网友纷纷留言狠酸:“有人半夜不睡觉在这边假扮王祖贤?”、“贤妹,我完全可以,但这图我不可以”、“天啊……劣化成这样了!”

  也有人力挺偶像“她都几岁了……讲劣化不公平吧……谁不会老”、“她在台北,前几星期有看过她,身材还是很好。”

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768