中工娱乐

优势栏目

中工娱乐现场:金龟子刘纯燕居然和新西兰国宝级的buzzy bee形象酷似!

2017-05-26 10:11:20  来源:中工娱乐

         中工娱乐2017年5月22日报道 嗡嗡蜂在新西兰具有80年历史,凡有外国元首及贵族携幼孩到访新西兰,新西兰方会赠送嗡嗡蜂玩具作为礼物。尤为一提的是1983年查尔斯王子及戴安娜王妃带着当时只有10个月大的威廉王子到访新西兰,其一家三口玩嗡嗡蜂的经典照片在英国皇室及新西兰广为流传,历史性的巧合是30年后,威廉王子带10个月大的乔治再访新西兰时,乔治依然得到嗡嗡蜂玩具。故新西兰称嗡嗡蜂为皇室的玩具。事实在新西兰上到皇室,下至百姓,拥有嗡嗡蜂似乎成为了童年的象征。

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版