中工娱乐

优势栏目

中工娱乐杂谈:“苏妲己”又栽了 屏幕下的艺人怎么了?

2016-03-03 09:20:45  来源:中工网

 

  演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。傅艺伟于1990年凭借《封神榜》中的苏妲己一角迅速走红。(据新京报)

  看到这条消息后,让很多人吃了一惊,这位“商纣王的爱妃”果然不改“红颜祸水”之本性,现如今因涉毒被举报。这让一群从小就看着她的剧长大的“80后”们情何以堪?真是吓死宝宝了,这才是真正毁了我们童年的人,好在傅艺伟在《封神榜》中所扮演的也本不是什么正面形象。角色虽说是当年的经典,但也不能把角色的“气场”延伸到现实生活中。一名出色的演员应该做到德艺双馨,而不是放纵自我,特别是作为一名女演员,更应在生活中严格要求自己,个人行为要更加检点,才能不辜负广大观众对她多年来的厚爱。

  去年,演艺界多名艺人因涉毒被媒体频频曝出,相关管理机构也为此推出了一系列措施来坚决抵制艺人涉毒的不良行为,目的就是要提醒更多剧组、节目组、电视台、制作单位等机构在挑选艺人进行合作时,要严格仔细考察艺人是否有各种“不良嗜好”。否则,一旦出了问题,后果将“不堪设想”。比如,对涉毒艺人出演的相关电影进行镜头的删减、换角色等整改,不但当事人的事业发展会受到影响,还会给合作影视公司的正常运转带来不少经济损失。

  很多媒体在制作节目时还经常会出现一些错误的观念,以为只要请到所谓的“老艺术家”到场,节目录制任务就算是成功了。恰恰相反,一些演员身为公众人物心灵极度空虚,在生活上寻求低级趣味,不能管理好自己错误的行为,缺乏自我约束能力,并没有给年轻一代做出表率,重复犯错。媒体也不应该邀请“伪艺术名家“来误导公众,“抡圆了拔高”扭曲了很多年轻人的审美。

  公众在对待明星涉毒这方面,也要持零容忍的态度。一些品牌厂商也应拒绝为涉毒明星提供产品代言、赞助等获利机会“供养”其不良行为,不要让这种“病菌”在“宽松”的土壤中滋生蔓延。(中工网 昕亚)

独家稿件,转载请注明来源。

编辑:卢云

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:每个人都可以从“超女”中找到自己的影子

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:专业歌手也来“凑唱” 跨界歌王“没跨出来”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“约炮风波”之后 吴亦凡你的态度呢?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:被指太污 “女不强大天不容”你真看懂了吗?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“跨界歌王”好似K歌 想走远还需“打磨”

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端