中工娱乐

动漫封面

倒计时1天!正能量《汪汪队立大功》即将回归 小朋友们准备好了吗?

2017-10-31 09:48:17  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月31日报道 尼克儿童频道经典动画《汪汪队立大功》续作第四季1天后即将在芒果TV少儿频道正版独播,官方放出倒计时1天海报,经典口碑儿童动画之作即将回归。该作品在美播出时就取得了学龄前动画片收视率中排名第一的好成绩,在11个国家中拥有超过2000万收视观众,具有强大的市场影响力。发行到中国后,播放量也在动画片中遥遥领先,前三季在芒果TV的播放量就高达高达9.6亿,成为家长和学龄前儿童必看的经典之作。可以称得上是名副其实的“合家欢”作品。

  软萌汪汪大集结,救援抢险样样精通

  《汪汪队立大功》的故事背景为一名精通科技的10岁男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。斑点狗Marshall(毛毛)擅长火中急救;斗牛犬Rubble(小力)精通工程机械;牧羊犬Chase(阿奇)是个超级特工;混血儿Rocky(灰灰)是个维修能手;拉布拉多犬Zuma(路马)最熟悉水中救援;而可卡颇犬Skye(天天)掌握着各种航空技术。拥有这么多解决问题的能力,在加上Ryder提供的炫酷装备支持,不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制作轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗能总能顺利完成任务,这样萌萌的设定也是让许多小朋友欲罢不能的原因。

  第四季全新升级,汪汪装备大更新

  从芒果TV最新的《汪汪队立大功》第四季预告片中可以看出,第四季的汪汪队在前三季的基础上做了极大的提升,无论是动画画质或是故事剧情,值得一提的是,前三季中狗狗们的装备就成了小朋友们追捧喜爱的一大亮点,新一季中,汪汪们的装备进行了全面的升级以及改造,力求为小朋友们带来全新的体验和感受。除此之外新一季的汪汪队还加入了全新的伙伴以及最新的大反派。届时将会给小朋友们带来什么样的惊喜呢?

  小朋友们想了解更多《汪汪队立大功》的精彩内容吗?那就请守候芒果TV少儿频道,明天起每周三上午10点正版独播!

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版