中工娱乐

动漫封面

《麦咭4》收官战迎梅婷当军师 答题王“应勤”启动开挂模式

2017-07-28 13:00:05  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月28日报道 本周六晚7点,金鹰卡通卫视大型明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭4》迎来收官之战,一支全能战队整装待发!温婉大气的影后梅婷担任队长,卓越智谋领队闯关;《欢乐颂》中“应勤”的扮演者吴昊宸在石头城展现出“高配版应勤”人设,智商体力齐在线,男友力Max圈粉迷弟迷妹;还有《舞法天女》的人族少年陈柯帆带上及两位甜美机灵的主持人晏维、杜沁怡一起来闯关!收官之战,全能战队到底能否一战成名呢?

1 2 3 4 5 共5页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版