中工娱乐

动漫封面

《龙的传人》童趣学国学 “包拯、岳飞”后人现身

2017-06-30 13:30:01  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年6月30日报道 正值一年一度的高考分数志愿填报周,各省的学霸状元们都吸引着大家的注意力。金鹰卡通一档定位亲子趣味国学传承的节目《龙的传人》跃然于大众视野,本周五晚7点,知名主持人伊一、中央民族大学历史文化学院副教授蒙曼、汉语言文学博士后南京师范大学教授郦波与北京大学传播学博士王帆为8位国学小将护航,“铁齿铜牙”丁乃钰,岳飞32代传人,包拯的34代传人,“小林妙可”等国学小将气韵不凡,饱读诗书,震惊现场观众。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版