中工娱乐

艺术院校

细胞技术亮相迷你实验室 《我是未来》揭秘生命真相“动真格”

2017-08-28 13:21:53  来源:中工娱乐

 

     中工娱乐2017年8月28日报道 不但能够“长生不老”,还能“起死回生”,昨天播出的湖南卫视《我是未来》第五期节目中展示未来科技简直“超神”了!酷炫的生物技术既让观众“目睹”4000年前的猛犸象,又现场呈现微缩版生物实验室,简直让人沉迷其中无法自拔!

  继此前对人工智能领域的探索和创新之后,本期节目开启新的视角,以生命科学探索生命自身的奥妙,而中国科学院广州生物医药与健康研究院院长裴端卿和华大基因CEO尹烨分别从干细胞技术和基因技术两个领域入手,探讨生物技术如何发掘人类生存潜力。而节目中所展示的真实的干细胞培养实验,更让人感受到生命科学的震撼。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版