中工娱乐

综艺封面

 

《未知的餐桌》直击演员压力

2020-07-30 14:30:06  来源:华声娱乐

  原标题:《未知的餐桌》直击演员压力 佟丽娅被喷“微胖”岳云鹏大醉三天

  盛夏来临,与气温一起上升的还有饭友团们的约饭热情。这次《未知的餐桌》就迎来“人美嘴甜”的佟丽娅和“宝藏霸总”王耀庆两位约饭新人,与饭友团团长岳云鹏、沙溢一起到火热的长沙开启新一轮的约饭之旅。

  

  92斤的佟丽娅被说胖 岳云鹏缘何大醉三天

  一提到佟丽娅,大多数人对她的印象肯定有“瘦”这个关键词。毕竟她之前在身上足足穿了6条裤子都没被发现,还出演过“环肥燕瘦”中清瘦的代表赵飞燕。当她看到约饭家庭中的女主人因为哺乳期胖了30多斤而苦恼时,作为过来人,佟丽娅以自身为例,表示过度追求瘦是没有终点的,即使她现在92斤,但在演艺圈仍被称作“微胖”。对于减肥,佟丽娅还贴心提醒她要注意健康,以瘦为美不如健康美更有吸引力,为女主人舒压。除了对女演员苛刻的身材要求,岳云鹏和佟丽娅两人也分享了不少身为演员面临的职业压力。电影《鼠胆英雄》是岳云鹏的用心之作,还拉来了好友佟丽娅来助阵。但是在上映期间,由于档期与排片的原因未能达到预期效果,看着惨淡的票房,更担心自己拖累了好友一贯的好口碑,一向乐观坚强的岳云鹏也没忍住,用整整三天的大醉来试图麻痹自己,并此后三年不再接触电影。如今回首这段 “惨痛”经历,岳云鹏会有怎样的感受?又是怎样的力量支撑他走出票房失利的阴霾呢?

  

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×