中工娱乐

综艺封面

 

《中餐厅4》将播悬念不断

2020-07-29 22:19:08  来源:中国网

  原标题:王俊凯杨超越飞行嘉宾名单别有深意 《中餐厅4》本周五首播悬念不断

  来源:中国网

  离7月31日《中餐厅4》开播越来越近,不少关注节目动向的观众都已迫不及待想看到节目上线。这一季全新启航的《中餐厅》,嘉宾不仅包括黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲五位青春合伙人,还有刘宇宁、杨超越、王俊凯等9位飞行合伙人,如此强大的阵容吸引不少观众期待。不仅如此,仔细分析第四季庞大的嘉宾名单,还会发现本季飞行嘉宾的阵容搭配也算“别有深意”。

  

  刘宇宁 杨超越养眼组合颜值加分 顶流搭配注入青春活力

  首先,观众们最能直观感受到的,自然是外在视觉享受。本季中餐厅不止美食吸引眼球,嘉宾也个个养眼。飞行嘉宾之一的刘宇宁拥有高挑的身材和修长的双腿,路透照中已经十足吸睛;而青春元气的杨超越则古灵精怪,容貌精致且充满少女感。“国民弟弟”王俊凯的颜值也早已得到大众认可,少年初长成的小凯,眉目端正、身姿挺拔。试想三人在节目中同框的画面,必然会带来不小的视觉冲击。

  

  再者,结合飞行嘉宾的资历来看,顶流搭配已为《中餐厅4》提供强势看点吸引。王俊凯作为TF Boys的队长,可谓是被一众妈妈粉、姐姐粉关注着成长起来的,国民地位之高不可否认。而杨超越选秀C位出道,凭借直率的性格大势出圈,精致可爱的外貌也为她圈了一波忠实粉丝。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×