中工娱乐

综艺封面

 

薇娅成《花样实习生》新boss

2020-06-29 11:13:03  来源:中国网

薇娅成《花样实习生》新boss  蔡明教学被喊“快出道”

  中国网娱乐6月28日讯 东方卫视职场文化代际互动真人秀《花样实习生》集结了喜剧女王蔡明、影视剧实力男演员吕良伟、以及体育解说界“快嘴”韩乔生这三位宝藏艺术家,他们将以实习生的身份入职B站解锁当代90后职场生活。节目组还在周末给老艺术家安排了一次特别体验,让他们进击直播界,担任薇娅直播间助播一职,触电网络时代下年轻人的新兴行业!当晚直播间累计总观看次数超1780万。现场气氛火热,笑料频出,蔡明老师教薇娅跳宅舞,韩乔生启动快嘴模式语速惊人,吕良伟更是再现经典电影名场面“渣哥舞”,一场花样直播就此开演!

  蔡明在线教学彩虹节拍 韩乔生语速令薇娅当场认输

  昨晚,三位花样实习生——蔡明、吕良伟、韩乔生以助播的身份“入职”薇娅直播间助力带货。一出场,蔡明老师熟悉的声音便唤醒了网友对于春晚的集体回忆,瞬间给直播间“注入了灵魂”。交流之中,三位艺术家纷纷向薇娅安利自己在B站学习到的网络新词,比如奥利给、一起康康,吕良伟更是狂种草“单推”一词,听得薇娅当场蒙圈,原来这是“只喜欢你”的意思,三位艺术家实在是太可爱了。

  同时,蔡明也按捺不住开始教薇娅跳自己新学的宅舞《彩虹节拍》。穿着薇娅送的粉色衬衫,蔡明超认真地数着节拍示范动作,跟在后面的薇娅也秒get要点,每个动作有板有眼。她们尽情摇摆、活力四射的样子惹得评论区的网友大喊:“出道吧”,是不是也有乘风破浪那味了?相信这一段宅舞也一定能成为观众新的快乐源泉了。

  凭“快嘴”横扫体育解说界的韩乔生将自己的特长融入卖货之中,直接“点名”曾是歌手出道的薇娅,表示要来一场rap卖货比拼,火药味十足。率先张口的韩乔生简直就像机关枪扫射一般语速惊人,身旁的薇娅顿时表情亮了,只能目瞪口呆听完韩乔生的整段表演,这边话音刚落,薇娅就立马甘拜下风,连连大喊:“我输了!”

  吕良伟薇娅大跳“渣哥舞” 一分钟挑战赛后上演上海滩回忆杀

  轮到吕良伟上场时,大屏幕上闪现了他经典电影《导火索》里的跳舞片段,他曾在其中饰演“渣哥”一角,而里面的这段舞蹈更是在B站风靡一时。于是吕良伟毫不意外地被cue再现“渣哥舞”,于是他瞬间“灵魂舞者”附体把直播间带入了迪斯科模式。扭动的身姿与舞步那叫一个洒脱与随性,大佬气场立马全开。63岁的他再次挑战自己的经典名场面毫无违和感,不愧是不老男神!直播间现场,薇娅也在吕良伟感染之下摇摆了起来,但无奈“渣哥”气场太足,薇娅跳舞时无辜出画。不知道此时又有多少网友在屏幕前大喊“渣哥,我可以”呢!

  此外,三位实习生也“入乡随俗”被安排了薇娅直播间的固定栏目“一分钟挑战赛”,要求在一分钟里每个人轮流说出一道火锅里的菜品,一旦重复用语就被淘汰。两三轮下来大家都毫不示弱,最终吕良伟“马失前蹄”,被当场惩罚高歌一曲,没想到一开口就是《上海滩》的经典歌曲歌曲!而吕良伟在其中饰演的丁力一角至今都让人津津乐道,这波80年代真人回忆杀必须强烈安利!

  据悉,东方卫视《花样实习生》即将在7月初正式播出,蔡明、吕良伟、韩乔生全员入职B站体验Z世代职场生活,最新鲜的反差,最未知的碰撞,看“新晋社畜们”如何勇往直前、乘风破浪!

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×